Корзина
У Вас пока нет покупок

купить инъекционные стероиды

ИНЪЕКЦИОННЫЕ СТЕРОИДЫ

Ингибиторы ароматазы

Какие бывают ингибиторы ароматазы

Ингибиторы ароматазы – такое название имеют препараты, которые в медицинской сфере применяются для лечения рака груди у женщин. Также они эффективны при подростковой гинекомастии, а атлеты используют данные средства в ходе проведения ПКТ для восстановления организма после использования стероидов.

Известно 3 поколения ингибиторов ароматазы. Тамоксифен – это эталонный препарат, таким он был в период с 1980 по 2000 годы, не сдает лидерских позиций и сегодня. Продолжают охотно применять и Летрозол, который относится ко второму поколению ингибиторов и одобрен известной организацией FDA.

Основной задачей любого ингибитора является восстановление нормального баланса гормонального фона любого атлета. Каждое средство особенное, например, после того, как спортсмен применял деку или тренболон, анаполон, ему рекомендовано выбирать на ПКТ Кломид, а не Тамоксифен. Поскольку последний препарат обладает прогестероновой активностью в значительной мере.

Использование ингибиторов на практике

Качественные ингибиторы ароматазы делятся на 3 группы:

  • растительные;
  • ингибиторы ароматазы;
  • селективные ингибиторы рецепторов эстрогена.

Кломид и Тамоксифен входят в последнюю группу, они очень помогают атлетам, проводящим ПКТ. Ко второй группе принадлежат Анастрозол, Летрозол и другие средства, при приеме которых риск получить побочные эффекты меньший, нежели при использовании Тамоксифена. По мнению специалистов, на ПКТ предпочтительнее использовать селективные ингибиторы рецепторов эстрогена.

В состав растительных препаратов входят экстракты табака, какао, кофе, зеленого чая и ряда других растений. Известными ингибиторами эстрогена являются большинство флавоноидов, а также красное вино. Если проводится прием соевого протеина, при этом атлет проходит курсы современных ААС, то фитоэстрогены гарантированно будут ингибировать эстрогеновую активность, производя блокировку рецепторов эстрогена. Активность эстрогенов ниже, чем в организме человека, но если присоединить к ним фитоэстрогены, то можно рассчитывать на снижение степени активности эстрогена в целом.

Стоит ответить на главный вопрос, волнующий многих атлетов, в первую очередь начинающих, - зачем следует использовать ингибиторы ароматазы? Это даст возможность подавить активность эстрогена в ходе приема стероидов, также позволит провести качественное восстановление гормонального фона после окончания любого стероидного курса.

На стероидном курсе с высокой степенью эстрогенной активности чаще всего применяется Провирон в дозировке 50 мг в сутки, начинать его прием рекомендовано со второй недели курса. Препарат может негативно повлиять на работу сердца и липидный профиль. Под конец курса атлеты обычно принимают препарат Тамоксифен в течение 2-3 недель в количестве 40 мг. Далее дозировка уменьшается вдвое, и прием длится еще 2-3 недели. Если требуется использовать препараты, наделенные высокой степенью прогестероновой активности, через пару недель после окончания стероидного курса атлеты начинают принимать Кломид по 100-150 мг в сутки и не более 2 недель, потом еще такое же количество времени, но с обязательным снижением дозировки до 50-100 мг в день, и еще несколько недель только по 50 мг. 

НОВОСТИ И СТАТЬИ

Ukrdoping › Магазин Стероидов Номер — ❶ › Безопасно!
×

Обратный звонок

Имя:
Ваш телефон:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Я оплатил заказ

Контактное лицо (ФИО):
Номер заказа:
Сумма оплаты:
Дата оплаты:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Ваш запрос успешно оформлен.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

×

Внимание!

Возникла ошибка при заполнении формы. Попробуйте еще раз.