Корзина
У Вас пока нет покупок

купить инъекционные стероиды

ИНЪЕКЦИОННЫЕ СТЕРОИДЫ

ПКТ после курса Туринабола

Что эффективнее на ПКТ после приема Туринабола

Послекурсовая восстановительная терапия – это набор препаратов, которые необходимо принимать, чтобы добиться возврата в норму функционирования эндокринной системы, повышения уровня известного каждому профессиональному атлету собственного тестостерона, восстановления клеток печени и так далее. ПКТ, проводимая после курса ААС, в частности, Туринабола, крайне важна для восстановления естественного уровня гормонов, минимализации потерь мускулатуры, которую удалось набрать на курсе стероида соло, контроля и профилактики появления побочек, в том числе гинекомастии и атрофии яичек. Сегодня расскажем, каковы особенности стероида, преимущества и недостатки курса с его участием, какие дополнительные препараты рекомендовано вводить в курс, что такое ПКТ и какие средства приобретаются для нее.

Немного о таблетках Туринабол

Туринабол – один из эффективных современных стероидов, который был разработан в 1961 году специалистами немецкой компании, известной под названием Josephamr, стал смешанным вариантом препаратов Метандростенолон и Оксандролон.

  1. Анаболический индекс - 180%, андрогенный зафиксирован на отметке 50% от тестостерона.
  2. Активно выполняет свои функции сроком до 16 часов после попадания в организм.
  3. В случае проведения допинг контроля может обнаружиться в структуре крови еще до 250 дней с момента последнего приема.
  4. Конверсия в эстрогены находится на низком уровне, незначительно угнетает работу оси известной гипоталамус-гипофиз-яички, а также высокотоксичен для столь важного органа, как печень.

 Преимущества Туринабола и эффекты после курса

Если «курсить» препаратом в средней дозировке, составляющей от 20 до 40 мг в сутки, минимум 6 и максимум 8 недель, можно получить следующие результаты:

  1. Прирост просушенной мускулатуры в максимальном объеме до 6 кг. Для достижения ровного гормонального фона лучше принимать суточное количество стероида в 3 приема.
  2. Повышение в несколько раз физической силы, а также степени выносливости.
  3. Повышение количества свободного тестостерона в структуре крови любого атлета.
  4. На курсе стероида в организме становится меньше SHBG – глобулина и так далее.

Туринабол нередко выбирают опытные и начинающие штангисты и пауэрлифтеры, для которых важен существенный рост физической мощи без солидной прибавки мускулатуры, а также лыжники, боксеры, легкоатлеты – представители спортивных дисциплин, в которых на первое место выходят показатели выносливости. Профи нередко используют турик как «мост» между основными стероидными курсами, чтобы организм смог отдохнуть. Туринабол считается относительно безвредным и для женщин – к примеру, легкоатлеток. Главное не использовать сверхвысокие дозировки, чтобы не спровоцировать вирилизацию.

Побочные моменты применения Туринабола

Туринабол является сравнительно безопасным для здоровья. Но не рассмотреть подробнее негативные моменты использования средства, которые могут проявиться, если принято решение принимать стероид дольше 8 недель, а еще в случае значительного превышении средних дозировок, как иногда делают профи, нельзя.

К маловероятным побочкам относят:

  1. Повышение плохого, то есть вредного для организма, холестерина и снижение числа хорошего. Итогом может стать появление сердечно-сосудистых болезней. Советуют употреблять достаточно продуктов с омега жирами. Атлету, изначально имеющему количество холестерина, превышающее допустимую норму, прием турика противопоказан.
  2. ДГТ. Возможно развитие андрогенной алопеции и такое неприятное явление, как гипертрофия простаты, что связано со свойством вещества осуществлять конверсию в дигидротестостерон. Тогда понадобится отказаться от этого стероида, заменив его другим.
  3. Ароматизация вызывается конверсией тестостерона в эстрогены. Явление возникает при проведении комбинированных курсов, а также при приеме высоких дозировок и затягивании стандартного курса соло. Рекомендовано для профилактики параллельно со стероидом принимать ингибиторы ароматазы. (Случается крайне редко).
  4. Сбои в работе нервной системы. Возможны нарушение сна, состояние сонливости, возбуждение, подавленность вплоть до депрессивного состояния. Может потребоваться снижение дозировок либо прекращение курсу Туринабола.

Но чаще спортсмены опасаются таких побочных эффектов из-за приема стероида, как значительное подавление собственного тестостерона, уровень которого тем меньше, чем длиннее стероидный курс, который потом обязательно приходится приводить в норму с помощью проведения грамотной ПКТ. То же самое касается высокой гепатотоксичности препарата. Данное явление нередко встречается при длительном курсе либо использовании высокой дозировки. Это 17-альфа-алькилированный стероид, поэтому он сильно влияет не функционирование печени, вплоть до возможного появления серьезных болезней, если не проводить ПКТ на курсе либо после него.

  1. Подавление собственного тестостерона. Стероид сильно угнетает выработку эндогенного, то есть производимого организмом атлета, тестостерона, и это проблема не только турика, но и большинства современных ААС. Бытует ошибочное мнение, что Туринабол «легкий» для организма. Он достаточно безопасен, однако ПКТ, которой иногда пренебрегают опытные атлеты при курсе соло 4 – 6 недель, на более длительном курсе требуется проводить обязательно. В противном случае не исключено развитие эректильной дисфункции и даже бесплодие. Из-за значительного уменьшения количества собственного тестостерона организм спортсмена может отреагировать каким-либо физическим недугом, у человека могут наблюдаться и психологические отклонения, которые придется устранять.
  2. Гепатотоксичность или токсическое влияние на работу печени. При соблюдении проверенной на практике многими атлетами схемы приема, проблем со сбоями в работе органа удается избежать. Но специалисты все-таки советуют включать в курс специальные гепатопротекторы. Иногда атлету может понадобиться «чистка» печени желчегонными препаратами после отмены стероида. Если человек изначально имеет проблемы с печенью и знает об этом, врачи не рекомендуют ему прием Туринабола, поскольку впоследствии восстановить поврежденные клетки печени окажется практически невозможно. Как показывает практика, если у атлета здоровая печень, он придерживается всех рекомендаций на стероидном курсе и после него проводит ПКТ Тамоксифеном, Кломидом и другими препаратами, организм восстанавливается быстро. Соответственно потеря результатов будет минимальной.

Нужно ли принимать на ПКТ гепатопротекторы и желчегонные препараты

Гепатопротекторы и желчегонные средства на стероидном курсе принимать не обязательно, но врачи, опытные атлеты и тренеры советуют подумать над этим вопросом.

Гепатопротекторами называют препараты, способные восстанавливать работу печени, производя усиленную и качественную регенерацию органа на клеточном уровне. Желчегонные средства помогают снизить довольно ощутимую нагрузку, которая возрастает в случае с приемом стероидных средств, в том числе и Туринабола. Препараты такого плана отлично стимулируют правильный отток желчи и облегчают ее попадание в кишечник, то есть работают над поддержанием желчевыводящих каналов в тонусе.

  1. Среди первых атлеты нередко используют Карсил. На ПКТ рекомендовано приобретать лекарственные средства Эссенциале либо Liv 52.
  2. Из желчегонных препаратов можно остановить выбор на Фламине, состоящем их сухого экстракта бессмертника песчаного.

На стероидном курсе советуют употреблять в пищу только натуральное сливочное и оливковое масло, а также рыбий жир как поставщик полезных жиров.

Что такое ПКТ, какие препараты обычно используются после стероидов

Когда атлет последний раз примет Туринабола, важно будет заняться восстановлением природного уровень ключевого мужского гормона тестостерона, минимализировать потери качественной мускулатуры, защитить печень либо наладить ее правильную работу и так далее.

Правильная ПКТ после курса предполагает:

  1. Возврат нормального баланса половых гормонов со снижением выработки женских и повышением выработки мужских. Естественная пропорция эстрогена по отношению к тестостерону в организме мужчины, в том числе и професиионально занимающегося каким-то видом спорта, составляет 1 к 200 мг. Если у атлета много гормона, выработка собственного на время приостанавливается. Перед тем, как приводить в норму натуральный уровень тестостерона, следует подождать, пока в организме уже не будет гормона, полученного искусственным путем, с учетом срока распада действующего вещества Туринабола.
  2. Восстановление уровня либидо и нормального мужского сперматогенеза.
  3. Приведение печени в прежнее состояние, как и уровня билирубина, в чем поможет кортизол.
  4. Контроль за холестерином – рациональное питание с большим количеством жирной рыбы.
  5. Уменьшение количества гормона кортизола, то есть снижение интенсивности тренировок.

Чаще всего на ПКТ используют:

  1. Летрозол, блокирующий эстроген,также стимулирующий хорошую выработку своего тестостерона. На стероидном курсе принимается параллельно только при высокой ароматизации.
  2. Достинекс, осуществляющий борьбу с пролактином. Помогает восстановлению выработки тестостерона. Используется после Тренболонов - Нандролонов.
  3. Кломифена цитрат или Кломид. Это слабый антиэстроген, также помогающий стимуляции выработки своего тестостерона.
  4. Тамоксифена цитрат, он же Тамоксифен. Наделен мощным антиэстрогенным воздействием, стимулирует выработку гормона слабее, нежели Кломифена цитрат.
  5. ХГЧ, он же хорионический гонадотропин человека. Является лютеинизирующим гормоном, способным заставить яички вырабатывать много тестостерона.
  6. Провирон – производит блокировку действия глобулина, явления ароматизации, повышает либидо, которое снижается на курсе стероида.
  7. Карсил  незаменим для восстановления и защиты клеток печени и возобновления ее нормального функционирования.
  8. Для стабилизации давления на ПКТ используются препараты Метопролол и Эналалрил.
  9. Снизить количество гормона кортизола помогут Гормон Роста, Инсулин, Глутамин, Кленбутерол.
  10. Для восстановления холестерина едят рыбу жирных сортов, пьют рыбий жир, а также витамины Омега-3.
  11. На ПКТ рекомендуют приобретать Аминокислоты ВСАА, а также такую пищевую добавку, как креатин, и витаминные комплексы.

Препараты для ПКТ: Кломид и Тамоксифен

Кломид является средством «нового поколения». Его обычно используют на ПКТ после тренболонов, а также нандролонов, в случае с остальными стероидными средствами советуют принимать Тамоксифен. Кломид часто выбирают для проведения ПКТ и после Туринабола. Кломид менее токсичен для организма, но стоит дороже Тамоксифена. Зато он не склонен понижать количество холестерина, как это делает Тамоксифен.

  1. Дозировки Кломида зависят от степени тяжести курса:
  • при легком стероидном курсе используют по 50 первые 15 дней, и по 25 мг еще 15 дней;
  • если курс был средним, то принимают 45 дней: первые 30 по 50 мг и еще 15 по 25;
  • при тяжелом курсе нужно принимать 45 дней: первые 15 по 100, следующие 15 по 50, и еще 15 по 25 мг;
  • если курс был длительным и тяжелым для организма, препарат принимают 45 дней: первые 3 по 150, далее 12 – по 100, 15 по 50 и 15 по 25 мг.
  1. Тамоксифен блокирует рецепторы эстрогенов в организме атлета. Его дозировки также разнятся в зависимости от тяжести стероидного курса:
  • легкий курс предполагает использование препарата в течение 30 дней по 20 мг первые 15 дней и 10 мг в остальные;
  • при среднем курсе принимается 45 дней: первые 30 по 20 мг и далее по 10 мг;
  • тяжелый для организма курс предполагает прием в течение 45 дней: 15 – по 40 мг, 15 – по 20 мг, 15 – по 10 мг;
  • если курс был крайне тяжелым, препарат принимают 45 дней: первые 3 по 80 мг, далее 12 – по 40 мг, 15 дней – по 20 мг и еще 15 дней – по 10 мг.

ПКТ после курса Туринабола нужно проводить обязательно, особенно если курс длился более 8 недель и использовались высокие дозировки, что любят в индивидуальном порядке делать профессиональные спортсмены. Прием качественных препаратов позволит восстановить работу всех систем организма, которые пострадали вследствие приема этого или других стероидов.

НОВОСТИ И СТАТЬИ

Ukrdoping › Магазин Стероидов Номер — ? › Безопасно!
×

Обратный звонок

Имя:
Ваш телефон:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Я оплатил заказ

Контактное лицо (ФИО):
Номер заказа:
Сумма оплаты:
Дата оплаты:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Ваш запрос успешно оформлен.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

×

Внимание!

Возникла ошибка при заполнении формы. Попробуйте еще раз.