Корзина
У Вас пока нет покупок

Сустанон 250


Сустанон 250


Количество:

85 грн.

  

Храктеристики товара:
Производитель Organon
Фасовка 250 mg 1 ml
Действующее
вещество
4 Testosterone

Описание


Купить Сустанон 250 Organon для силы и массы

Купить Сустанон-250 – анаболический стероид, который очень хорошо подходит для набора массы и силы. Считается препаратом с хорошей историей, которая имеет свое начало еще с 60-х годов. Не смотря на то, что данный анаболический стероид был разработан очень давно, но даже на сегодняшние дни он остается незаменимым. Не один инъекционный стероид не может сравниваться по действию с Сустаноном. 

Купить Сустанон в Украине - очень хорошо подходит как для начинающих, так и для атлетов со стажем. Препарат обладает высоким анаболическим действием, что сопровождается андрогенным эффектом. Наблюдается задержка жидкости в мышечных тканях и с последующим увеличением дозировок количество жидкости может увеличиваться. Препарат имеет в составе 4 вида тестостерона, которые после введения инъекции начинают работать не все сразу, а в порядке очереди. Такая работа стероида обеспечивает длинный и продолжительный эффект в течении нескольких дней, что не может обеспечить не один вид Тестостерона. Многие склоняются купить Сустанон в Украине по причине хорошей экономии денег. Ведь покупка отдельных четырех видов Тестостерона будет очень затратная, но купив Сустанон-250, спортсмен получает за не большую сумму сразу весь комплект. Потому приобрести курс сустанона будет правильным решением в плане экономии и выборе хорошего и рабочего стероида.

Cустанон-250, курс приема соло

Курс приема Сустанон соло используется зачастую новичками. Как правило, покупается курс соло на 5, или 6 недель с расчетом 2 ампулы в неделю 500 мг. Колоть стоит один кубик в понедельник и одни кубик в четверг, только внутримышечно. Если у вас в этот день тренировка, тогда лучше за час до начала, тогда можно будет ощутить хороший прилив сил. Многие атлеты, которые часто используют различные курсы понимают, что данный стероид хорошо использовать в курсе с Туринаболом, Станозололом оральным, или с инъекционными в курсе с Болденон, Винстрол, Тренболон. Именно правильно спланированные курсы помогут получить нужный результат и не столкнуться с побочкой. Прием Сустанона без вспомогательных препаратов практикуется у силовиков, для которых очень важно быстро увеличить силовые показатели, а не наращивать массу. Дозировки у таких спортсменов, как правило, сильно завышаются, но только на период соревнований, чтобы быстро получить пик силовых показателей в нужный период. Применение высоких дозировок на протяжении долгого времени, обязательно приведет к побочным эффектам. Одно не маловажное правило стоит знать каждому атлету, что к успеху приводи только увеличение дозировок, а последующее их снижение не поможет удерживать результат.  В дальнейшем это приведет только к снижению всех результатов. В любом курсе стероидов Сустанон рекомендуется принимать от 250мг. до 500мг. в неделю (одна – две ампулы). Эти дозировки используются как новичками, так и многими атлетами. Более опытные атлеты вынуждены использовать не много выше дозировки 500мг. 1000мг. в неделю. За счет частого приема анаболических стероидов организм атлета начинает привыкать к препаратам и потому только увеличение дозировки дает постоянный хороший успех.

Сустанон-250 самые распространенные побочные действия

О побочных действиях Тестостеронов уже написано очень много и в большинстве случаев, это одно и тоже. Но перечислять все негативы просто нет смысла. Как правило, спортсмен, который замечает первые признаки побочки, попросту начинает занижать дозировки или вобще прекращают курс. Так, что говорить о ситуациях, в которых человек намеренно запускает побочку, просто нет смысла. При приеме Сустанона некоторые атлеты отмечают изначально повышенную сальность кожи, которая приводит к появлению не большого количества угрей. Советуют поддерживать чистоплотность, чтобы грязь не скапливалась на кожном покрове. Гинекомастия (затвердение в области сосков) это сигнал к уменьшению дозировок. В такой ситуации атлет сразу понимает, что дозировки были завышены. Лучше изначально приобрести Провирон и Кломид для приема в ходе всего курса. Это предотвратит большую задержку жидкости и поможет избежать Гинекомастии. Другие более серьезные побочки могут проявится при очень длительном приеме препарата, но очень мало кто его принимает без перерыва многими месяцами. Купить Сустанон-250 это хороший выбор для начинающего и продвинутого атлета.

Если у вас возникли вопросы по приему препарата, или вы нуждаетесь в более обширной консультации, тогда звоните администратору по телефонам, которые указаны на сайте. Мы постараемся вам помочь в выборе качественного стероида и предоставим полную консультацию по приему и всего дальнейшего курса.

Sustanon Organon цена

Цена Сустанон 250 любого производителя, даже не Органон, всегда считалась не высокой и на это указывают очевидные факты. В его состав входят 4 разных эфира тестостерона и если их покупать по отдельности, тогда это выходит практически в 4 раза дороже. Конечно, стоит отнять затраты на производство упаковки и ампул, но в любом случае, это выгодно.

Обратите внимание на цены того самого пропионата, энантата, они стоят чуть дешевле Сустанона, но к сожалению не оказывают такого эффекта на курсе. Поэтому всегда считалось, что цена Сустанона не велика и обращая внимание на многочисленные положительные стороны этого анаболика, можно сказать, что он должен стоить дороже.

Цена в Украине, реально дешевле, если сравнивать даже с Россией и говорить о том, что он у нас продается дорого, нет смысла. Однозначно, сегодняшний рост цен на все стероиды, да и не только, заставляет по новому посмотреть на приобретение курсов. Даже если раньше они и стояли относительно не дорого, тогда сегодня, их цена, а особенно курса, реально дорогая.

Отзывы спортсменов за курс

С этим стероидом все на много проще, чем со многими оральными препаратами. Он реально, или работает, или его просто нет. Да действительно, уже после первых инъекций можно хорошо ощутить большой прилив силы и выносливости, но в большей мере, это зависит от самого организма и его реакции. У одних спортсменов, это выражается уже даже после самого первого укола, а у других не раньше, чем через неделю, а то и позже.

Отзывы за Сустанон 250 и не только Органон, всегда показывают, что на нем отлично набирается сила и прибавляется выносливость, это первоначально, что можно ожидать от эфиров тестостерона. Конечно, мышечная масса будет увеличиваться, но на этом фоне многие замечают присутствие жидкости и это количество зачастую зависит от вашего организма. У одних воды практически не заметно, а у других налитость открывает все карты.

Многие понимающие спортсмены, часто используют препараты для предотвращения негативных последствий, от приема анаболиков. Они хорошо помогают справится с задержкой жидкости и делают мышцы более качественными и сухими, параллельно блокируя многие неприятности от сильных курсов. Не забывайте, что ваше здоровье, это самое важное, а пользу в приеме стероидов определяет дозировка, если вы будите соблюдать общие рекомендации, тогда курс пройдет без последствий и результативно. Это обязательно заставит вас, оставить свой отзывы о работе Сустанон 250.

Мы предлагаем купить Сустанон-250 по Украине у нас, с доставкой во все города.

×

Обратный звонок

Имя:
Ваш телефон:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Я оплатил заказ

Контактное лицо (ФИО):
Номер заказа:
Сумма оплаты:
Дата оплаты:
  CAPTCHA Image Reload Image
Введите код:

×

Ваш запрос успешно оформлен.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

×

Внимание!

Возникла ошибка при заполнении формы. Попробуйте еще раз.